Cada vez es más común disfrutar de una taza de café de calidad en los hoteles y cada punto de consumo en el hotel requiere de maquinaria y técnicas distintas para poder ofrecer una taza de café premium de manera constante. Conoce todos los detalles.
Leer másTras las aventuras por COOPE Agri, en la anterior entrega, nos encontramos en la región de Tarrazu, concretamente en San Marcos de Tarrazu. Esta zona es posiblemente la región productora de café más reconocida del país.
Leer másEn este periodo que estamos viviendo en casa es muy recomendable disponer de una buena taza de café al día, o varias. Hemos preparado esta lista consejos para que podáis disfrutar del mejor café hecho en casa.
Leer más“Cada república, desde su interior, se funda en base al respeto, la libertad y la igualdad. Desde los primeros granos de café que tostamos, trabajamos duro para compartir los beneficios de nuestro trabajo con los caficultores y el medio ambiente.”
Leer másEn 1979, en contra de la irresponsabilidad ecológica del proceso de descafeinización común surgió el proceso de descafeinización Swiss Water Process os SWP.
Leer másEl café es un producto muy rico y nutritivo, para nosotros y el medio ambiente. Es muy rico en minerales y nutrientes. Desde hoy os aconsejamos que comencéis a reunir todos esos posos sobrantes de café y…
Leer másAunque no tuvimos tiempo de ver algunos lugares de visita obligada en Ruanda, como el Parque Nacional del Volcán, el Lago Kivu o los gorilas, debido a una…
Leer másEl café es la quinta exportación más valiosa de Ruanda tras el oro, el petróleo refinado, el mineral y el té. En 2016, Ruanda exportó 3.310.339 kilos de café.
Leer másLos primeros orígenes del café Cappuccino se remontan al año de 1770, cuando aparece en el mundo un café vienés llamados «Kapuziner».
Leer másCuando aterrizas en el aeropuerto de Kigali, tus bolsas forradas de plástico y las bolsas de plástico son confiscadas al instante. Ruanda es el primer país del mundo en…
Leer másDecidimos visitar a un grupo de agricultores en la provincia sureña de Ruhango, una región conocida localmente como la «Tierra de las Mil Colinas». Ruhango es como una alfombra ondulada.
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